灏翠堂老陈讲解翡翠圆条镯如何去挑选 其中要注意一些什么细节

  • 灏翠堂老陈讲解翡翠圆条镯如何去挑选 其中要注意一些什么细节已关闭评论
  • A+
所属分类:老翡翠手镯
摘要

玉器中的天然翡翠,翡翠手镯有数种形态,每一种都有着它们的美。而我们又怎么去挑选择手镯的类型。而圆条手镯是常见一种类型的形态,如果入手圆条翡翠手镯,又要注意一些什

玉器中的天然翡翠,翡翠手镯有数种形态,每一种都有着它们的美。而我们又怎么去挑选择手镯的类型。而圆条手镯是常见一种类型的形态,如果入手圆条翡翠手镯,又要注意一些什么细节呢。

灏翠堂老陈讲解翡翠圆条镯如何去挑选 其中要注意一些什么细节
天然翡翠圆条手镯圆条翡翠手镯,顾名思义,就是一条圆棍样子,外圆内圆条杆圆,寓意也是圆圆满满,上手是端庄、大方、成熟的感觉。一般适合于性格稳健、持重。

圆条手镯也称为福镯,这是以前的一种传统的叫法,而现在是比较直接的一种叫法,称为圆条手镯。

灏翠堂老陈讲解翡翠圆条镯如何去挑选 其中要注意一些什么细节
挑选翡翠圆条手镯的细节 一挑选圆条翡翠手镯,所要注意的小细节,第一方面。

什么样的类型翡翠才适合自己,而我们又要怎么样去挑选,适合自己一类的翡翠手镯,虽然说是看缘分,但也不要忽略了这一方面的细节。

圆条手镯是在市场上常见的一种,其中很多喜爱翡翠的朋友,往往只是因为一念的喜欢,就马上入手圆条翡翠手镯,这样也只是给自己后期,将它雪藏起来。

因为并不是每一位女士,都是适合圆条翡翠手镯,而一些纤细手腕,或者扁细的手,并不适合圆条手镯。

圆条翡翠手镯,比较适合一些圆润的手佩戴,而一些比较有阅历的女性,更为适合这一类型,如此上手是清爽,而不失稳重与优雅。

灏翠堂老陈讲解翡翠圆条镯如何去挑选 其中要注意一些什么细节
挑选翡翠圆条手镯的细节 二在挑选圆条翡翠手镯的时候,要注意圈口这一方面,第二个小细节。

一般的情况下,测量圈口都是以平安镯为准,而圆条翡翠手镯,如果是用平安镯所测量到的数据,来入手圆条翡翠手镯,如此的圈口就明显会大了。因为在平安镯圈口下,那么选择圆条的时候,要小一个圈口。

如测量出正圈55的圈口,那么圆条手镯就选择54圈口,或者再小那么一点。这一个小细节也是需要注意到。

灏翠堂老陈讲解翡翠圆条镯如何去挑选 其中要注意一些什么细节
挑选翡翠圆条手镯的细节 三在第三个小细节这一方面,也是要注意。

就是圆条手镯的圆条杆,越是浑圆它的价值也就越好,当然,这是要抛开品质这一方面。条杆的相差超出了0.3cm,那么浑圆这一个词就不合适了。这一点的偏差小细节,也是在入手圆条的时候,要注意的一点。

我们所聊到了几点小细节,也是抛开了品质这一方面,先考虑这几点细节,而来细细看品质这一方面。

入手一些翡翠手镯,所要注意的小心得,如有不同的心得,朋友们也可以在下方评论区,交流交流,同时也希望朋友们点点关注,谢谢大家。