冰种翡翠手镯如何挑选?教你轻松选择

  • 冰种翡翠手镯如何挑选?教你轻松选择已关闭评论
  • A+
所属分类:老翡翠手镯
摘要

大家都知道,翡翠的种类是非常多的,而冰种翡翠是里面的一种,没有颜色的冰种翡翠受到了大家亲睐,人们喜欢冰种翡翠,不仅是因为它透润晶莹剔透,也是由于翡翠冰种翡翠的质

大家都知道翡翠的种类是非常多的,而冰种翡翠是里面的一种,没有颜色的冰种翡翠受到了大家亲睐,人们喜欢冰种翡翠,不仅是因为它透润晶莹剔透,也是由于翡翠冰种翡翠的质量优,它也经常被制作成手镯,那么冰种翡翠手镯应该如何去挑选。

冰种翡翠手镯如何挑选?教你轻松选择
1.挑选颜色

颜色的挑选是至关重要的,颜色纯正与否,色调的深浅都会影响冰种翡翠手镯本身的美观性,例如颜色暗淡,色调不纯正的冰种翡翠手镯价值并不高,相较而言,颜色纯正,鲜艳明亮的冰种翡翠手镯冰种必然更加漂亮。

冰种翡翠手镯如何挑选?教你轻松选择
2.挑选底子

冰种翡翠种水通透,底子若有瑕疵也会一览无余,底子纯净清透的冰种翡翠手镯,看起来显得更加的空灵有质感,翡翠底子上常见的瑕疵包括棉絮,石纹,脏色等,这些都会影响手镯的价值。

冰种翡翠手镯如何挑选?教你轻松选择
3.挑选样式

在冰种翡翠手镯的样式里面,包括平安镯,圆镯,贵妃镯等主要款式,这要看个人的喜好来选择,但在挑选时要注意冰种翡翠手镯,条型要选择饱满,圆润。

以上就是小编整理的一些资料,如果您对相关的知识有兴趣,欢迎在评论区留言交流!