万元左右的翡翠手镯,该怎么挑选?

  • 万元左右的翡翠手镯,该怎么挑选?已关闭评论
  • A+
所属分类:买翡翠手镯
摘要

我们都知道翡翠是玉中之王,因此深受人们的喜爱,那么今天小编就给大家讲一讲万元左右的翡翠手镯,该怎么挑选?1.确定手镯尺寸,由于每一件翡翠手镯的尺寸都大小不一,因

我们都知道翡翠是玉中之王,因此深受人们的喜爱,那么今天小编就给大家讲一讲万元左右的翡翠手镯,该怎么挑选

万元左右的翡翠手镯,该怎么挑选?
1.确定手镯尺寸,由于每一件翡翠手镯的尺寸都大小不一,因此手镯合不合适是最大的问题,如果手镯的尺寸小了,就会影响我们佩戴的舒适感,如果大了手镯就很容易在佩戴的时候滑落。

万元左右的翡翠手镯,该怎么挑选?
2.选择款式,由于翡翠手镯的款式也有多种类型,既可分为圆条翡翠手镯、扁形翡翠手镯,贵妃镯,也可以是雕花的,当然要注意的一点就是,有些雕花的翡翠手镯我们一定要仔细的观察,因为有些雕花手镯,会采用雕刻来掩盖裂痕,其实我们买翡翠手镯其实跟我们平时买衣服是一样的,一定要选择自己喜欢的手镯款式。

万元左右的翡翠手镯,该怎么挑选?
3.观察颜色,一般来说万元价位,如果想买满绿的翡翠手镯,那肯定是不现实的,一般来说这个价位的手镯,飘花比较多见,因此我们尽量选择那些底子干净,飘花轻盈的就非常好看了。如果喜欢带点绿色的手镯,那么也可以考虑带点豆绿色的,豆绿色颜色虽然不够鲜艳,但是也很淡雅清新。晴水色也是可以考虑的,淡淡的底色,配上细腻的质地,佩戴效果也很优雅清爽。