如何才能将翡翠手镯戴出气质?年龄很重要

  • 如何才能将翡翠手镯戴出气质?年龄很重要已关闭评论
  • A+
所属分类:油青翡翠手镯
摘要

翡翠因其晶莹剔透的质地而备受人们的喜爱,被称为“玉石之王”, 那么今天小编就给大家讲一讲如何才能将翡翠手镯戴出气质?1.年轻女性,由于年轻女性,正值花一样的年纪

翡翠因其晶莹剔透的质地而备受人们的喜爱,被称为“玉石之王”, 那么今天小编就给大家讲一讲如何才能将翡翠手镯戴出气质?

如何才能将翡翠手镯戴出气质?年龄很重要
1.年轻女性,由于年轻女性,正值花一样的年纪,还不那么妖艳,非常适合配以淡雅精致的翡翠。比如:我们可以选择一些白色、淡绿淡蓝底色、粉紫色或飘点阳绿色的手镯,不过具体和跟我们自己平日穿衣风格相搭配。比如素雅路线的,可以考虑条宽较细,条厚更薄的手镯,种水要好,这样显得手更修长。

如何才能将翡翠手镯戴出气质?年龄很重要
2.中年女性,由于中年女性经过时间的沉淀,也更有女人味了,所以这个年纪的女性,可以选择一些飘花深一些的翡翠手镯,或者是一些浅油青色、蓝水、黄翡之类颜色的手镯,这样能更加凸显气质,而且这类的手镯搭配旗袍,可谓是相得益彰。

如何才能将翡翠手镯戴出气质?年龄很重要
3.老年女性,由于老年女性经过了岁月流金以后,心态一般都比较的从容,因此这种年纪的女性,一般建议佩戴一些颜色深的翡翠手镯,比如油青种翡翠手镯、满绿翡翠手镯等。